May secrets reveal.
May legends unfold.
May words be true.

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本要去風城那邊的韓珍館吃,但是無奈那裡不開週間中午,所以跑回到光復這邊來吃這間政在特價中的韓香館。目前韓香館是均一價不限時段299,就他們的菜色而言我覺得這價格還挺超值的。這邊吃的是銅盤烤肉+其他的料理,以及火鍋,有點火烤兩吃的感覺。雖然之後還要加一成服務費,但是基本上以這裡的飽足感和爽感我時在不得不推薦一下。

這家的位置就在光復路上,對面是赤土崎停車場,他就在光麵 樹太老等等這棟大樓的B1。目前B1招商還沒有完成的樣子,還有好大的空間沒有利用,不過這家韓香館只要順著樓梯走下來就可以直接看到,並沒有躲在隱密的地方。

可能是位置真的很低調吧,在和朋友吃樹太老之前我完全沒發現這裡還有一家韓式料理,這樣的店說真的讓它倒掉也不太好,經濟實惠的價格可以吃到好吃的東西對我而言可以說是最大的重點。

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從上一篇以來,已經多打好多了。目前勳章只剩下集會所全破、武具收集、大小金這四個。這之間最後達成的是單武器使用次數500,對於我來說,當然指的是銃槍囉。

只是,這就代表我護石挖的不夠勤,我值得提的護石大概就只有達人10雷攻3這顆了吧,許多配裝都圍繞著這顆做。

然而今天要談的不是護石與配裝,是談推薦的銃槍,就從我的使用度與喜好來排列吧。

Medith 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒寫網誌了,導致這邊人也越來越少,真不是件好事。不過接著這篇是這網誌上首度出現的開箱文,也是我第一次買高價滑鼠的心得。大家就賞臉看看吧。照片比較小是因為拍的不好,顆粒有點粗,如果需要大圖點擊就可以看到了。

這次的主角是Black ELEMENT,是Black的後繼機。原本打算買Black+滑鼠墊的組合,但是因為這個性能高又帥,所以忍痛買了幾乎貴了一倍的黑者魔戰+350的滑鼠墊。購入地點是在台南的硬派,趁著回家的同時買的,本來想順便吃一碗土魠魚羹,但是因為買了魔戰口袋空空所以作罷。

應觀眾要求,補上感想心得。基本上這隻滑鼠以我手的大小來說非常的好握,而且我不敢開到全速6000DPI,因為太快我的手跟眼睛都跟不上。目前是開到稍微比我舊的滑鼠再高一點點,然後五色燈也許照片拍的不怎樣,其實看起來真的挺帥的。重量的話,我還沒有打開法碼座來調,因為目前不會覺得太重,等這幾天適應看看有沒有必要去調整它。

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()