May secrets reveal.
May legends unfold.
May words be true.

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天發現銃槍的砲擊傷害以及動作係數在Wiki上都出來了,不知道是何時更新的。有興趣看詳細數據的請前往MHP3 wiki 銃槍頁面。

銃槍砲擊傷害

我們從砲擊傷害開始談起好了。從P2開始,傷害已經是通常<放射<擴散了,射程、射角等等P3都沒有太大的變化。砲擊等級依然對傷害有顯著的影響,整體而言都和P2、P2G差不太多(也就是低於FO的意思)。

Medith 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

廢話不多說,先看影片。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12941612

影片來自nico,不能看的只有想想方法。

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南也有千葉,而且一口氣有兩家。只是在台南吃火鍋多半就是XM或是秋澄二選一,或是好一點就吃德安百貨樓上的精采,千葉也不是沒進去過,但就是沒有特別的感覺。最近也去吃了開山路上的那家路邊攤火鍋,感覺那家從小時候開到現在並非沒有道理,不過那又是另一個故事了。

新竹的千葉從開幕至今都大排長龍,而且很囂張的要一週前訂位,有沒有像海宴那樣週末不給定我是不知道,不過確實是非吃飯時間也可以看的到很多人在外面等著進去。某天大概10點的時候跑去,剛好是沒有人排的狀態所以很理所當然的進去吃了。由於吃台南千葉已經是很久以前的事,剛好順便看看為什麼千葉評價不好卻又有許多人排隊。其實道理非常的簡單:這裡是新竹。

沒有不敬的意思,新竹沒有XM那種200塊解決、用料又不隨便的便宜好火鍋。新竹也沒有秋澄那種低價的好吃壽喜燒,只有往上推到大概400元左右的價位。也就是今天如果不吃198吃到飽的趣味一下,就只能往上跳到四百塊去吃歐吉桑、天皇侍等等的高價火鍋。即使是林季、富士川、烤遍天下等等也都是三百多,千葉剛好插入中間這個區間,又和海宴有別,不會有人過來洗你的單要你點高價海鮮鍋。加上配料OK,選擇豐富,冰品甜品等等的都是直接用外面的商品,感覺就有種拿到賺到的錯覺,所以千葉在新竹建立了吃到飽火鍋近來難得的一席之地。

Medith 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我相信應該有不少玩家因為先前的PV而對銃槍感到很大的興趣,而事實也是銃槍變得比以前流暢很多。玩過幾天後,想來寫一下對銃槍的感想,算是一點淺見做為拋磚引玉。

以前的銃槍在砲擊與斬擊之間能夠流暢接續,但是一旦以砲擊結尾會導致迴避上的困難。如同先前所討論的,即使玉米砲在斬擊的表現很差,對祖龍戰還是許多人選用心眼,只因為砲擊接斬擊後的硬直相對較小。所以除了全砲擊流在砲擊使用上會比較多之外,通常覺得砲擊是在浪費斬味跟硬直。另一點是龍擊砲在一般迴避流的使用上,因為較少運用防禦導致無法流暢的使用,這兩點在3rd都有很大的改進。

3rd比較主要的變更點如下:

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()