May secrets reveal.
May legends unfold.
May words be true.

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實這篇有一半不算是食記,因為漢堡王味道吃起來是如何大家應該都清楚。就像是也不會挑麥當勞寫麥香堡(大麥克,話說他何時改名的?)一樣。

但是因為最近有著這麼樣子的一個活動:

200100531 001.jpg

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近入手了一本新竹認同卡的折價券,剛好裡面有一張格子的餐點兌換券,就趁禮拜五路過的時候進去吃了。

格子的價位比先前寫的Evan's低了一些,但因為Evan's的餐本來就有附加飲料,而格子的飲料還要再額外單點,於是價位便差不了太多。只不過格子不收取服務費,算是扳回一成吧。

九點的格子,人還是非常多,我到場的時候只有最靠近門邊的玻璃窗有空桌。這個點剛好往外往內拍都非常有利XD。

Medith 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

簡單說,因為我覺得我老是說好話,所以我打算將評分系統先寫出來。之後將照著評分系統給我寫食記的店家打分數。在新竹這樣的環境還老是幫店家說好話的話店家是不會進步的。

新竹這個以外來人口而且外食為主的地方,照道理來說應該是大家嘴巴都要挑的很才對。然而為什麼原本料多味美的店會變偷工減料的店?名聞遐邇的店卻是令人食不下嚥的店?那是因為新竹所得結構的改變,很多人超時工作但是卻握有財力,九點下班不知道要吃啥的人很多,只要有東西能給他們填飽肚子或是聚餐大家哈啦就夠了。事實上那些餐廳菜色價位等等的評價並不會非常亮眼。

前言說夠了,以下是我的評分標準,分成五大項。每一大項的分數持有過半則獲得該顆星。

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()