May secrets reveal.
May legends unfold.
May words be true.

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預告一下,下個階段的翻譯文件。

下一個是大多新手都會頭痛的角色製作,即使四版的規則已經比三版又來的簡化許多,但是該談的還是要談。剛買四版的老玩家們應該也對這個部份有興趣。此外,這部分在翻譯PHB的內文以後我應該會加上許多較為細節的部份,萬一太多的話會另外重寫一篇的。


這部分已經完稿,敬請點閱。我必須多次的說明,這玩意是幫忙抓重點的。希望每位玩家都準備自己的PHB。

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 話說這次還是第一次跟實驗室全體出去玩。之前去六福村啊台南啊(我家嘛)因為自己太少出現在實驗室以致都沒跟到。所以這次實驗室的日月潭一行當然是義不容辭的加入了,但始終就還是沒啥勁--直到想到紅玉紅茶的那天。台茶18號,傳說中臺灣培育出足以揚名國際的茶款,除了想一窺它的真面目之外,更想看看他是不是真的對得起他的名號。在學妹的大力協助之下,行程裡也排入了日月老茶廠,這也同時提供了我此行的八成動力。

因為我的相機已經退役多年,以下圖片由學妹提供。

 DSC_2323.JPG

Medith 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在核心機制之外,三個定則主導著龍與地下城的遊戲進行。許許多多的其他規則都構築在這三個共識之上。

 

規則簡單,例外繁多

Medith 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()